Быть может со стороны оно виднее.

Анкета №1

Анкета №4

@темы: ПЙ

Комментарии
30.06.2013 в 16:03

Здравствуйте, по двум ссылкам одинаковые анкеты. Можете добавить 16-компонентную анкету?
Вот эту www.diary.ru/~psyhosophy/p168647308.htm
01.07.2013 в 01:20

Здравствуйте! Могу конечно.

Анкета
01.07.2013 в 01:20

"Сочинения"
16.07.2013 в 21:11

Лихорадка Осенняя., здравствуйте. У меня есть дополнительные вопросы к Вам. Сначала по блоку Воли:
«1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
В прошедшем времени? Ну, если говорить именно про какие-то основные(т.к у меня бывают еще и "сезонные" цели, сформированные под влиянием очередного увлечения, скажем)»
Можете, пожалуйста, привести примеры таких целей?

«1. Самореализоваться(в творчестве)
2.Быть самодостаточной
3.Быть успешной»
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как Вы понимаете эти пункты, что в них вкладываете. Как оцениваете себя по ним? Как можно понять, по каким критериям, что ты самореализованный, самодостаточный, успешный?

«2. Почему Вам были важны эти цели?
А, ну я была уверена, что 1)жить без цели это как-то неправильно;»
Почему Вам так казалось?

«3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Ошибки бывают, я часто переоцениваю свои возможности. В начале, когда я за что-то берусь, то мне кажется "да я все смогу! это ведь проще простого!", походу дела уверенность может поубавиться и приходится признавать, что слишком много на себя взяла или даже не так, а взяла не то, что было нужно на самом деле.»
Можете привести пример таких ситуаций, того как Вы это понимаете?

«4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
2)Если это никаким образом их не касается, то и дела им никакого не должно быть»
А как Вы внутренне реагируете на их оценки в этом случае?
А если их касается это дело, какое значение их мнение имеет в оценке результатов?

«5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Интерес. Всегда интересно, как далеко я смогу зайти
Чем это интересно?

«7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Осознание что не справляешься, что нужна помощь. Крайне неприятно.»
Можете пояснить, чем это неприятно?
17.07.2013 в 06:34

Здравствуйте Dahlia_, наверное нужно уметь все подробнее расписывать)

1.Можете, пожалуйста, привести примеры таких целей?
Сезонные цели (к примеру):
-увлечение соционикой ->цель: определить свой ТИМ (посредством штудирования матчасти и т.д. и т.п.)
-увлечение классической музыкой ->цель: способность самой воспроизводить нечто подобное (уроки фортепиано)
-увлечение танцами ->цель: научиться танцевать танго, пасодобль (факультет изящных искусств)
и т.д.
*Я не могу назвать это целями всей своей жизни, однако они все равно остаются целями, которые я перед собой ставлю и к которым действительно стремлюсь, в отличии от тех основных. Здесь, наверное, стоит внести ясность - я сразу упомянула про прошедшее время, т.к. на данный момент основной цели у меня нет. Да они были, вот эти вот три: самореализоваться, стать самодостаточной, успешной, но они видимо оказались чересчур абстрактными т.ч. потеряли всякий смысл.
Почему я считаю их чересчур абстрактными: слишком много вариантов развития событий; как можно идти к чему-то не зная ЧТО это?
Наверное, стоит упомянуть, что неимение какой-то основополагающей цели в жизни совсем меня не коробит. Мне нормально плыть по течению.

2.Почему Вам так казалось?
Влияние социума, только и всего.

3.Можете привести пример таких ситуаций, того как Вы это понимаете?
Пример:
Моей целью был сюрприз для МЧ - поездка в др город. Все организационные моменты я взяла на себя (подготовка документов, поиск жилья, экскурсий, билетов), материальная сторона вопроса так же была на мне. И естественно, все делалось в кратчайшие сроки - 2 недели. Тот энтузиазм, что был в самом начале ( "да я все смогу! это ведь проще простого!") поумерился при первых же нестыковках, а затем и вовсе исчез, потому как идея изначально была не совсем здоровая и вот наконец пришло осознание.

4.А как Вы внутренне реагируете на их оценки в этом случае?
А это уже будет зависеть от оценки. Критику воспринимаю болезненно. Меня очень легко задеть. Но это все внутренне. Одобрение ... думаю к одобрению отнесусь довольно небрежно. Что-то вроде "я и сама знаю, что поступаю правильно, зачем ты мне это говоришь?"
А если их касается это дело, какое значение их мнение имеет в оценке результатов?
Ну если это и их касается, то конечно прислушаюсь к их мнению, постараюсь чтобы никто в обиде не остался.

5.Чем это интересно?
Интересно тем, что можно испытать себя, проверить на прочность. Убедиться в а)я в этом сильна, я это могу; б)здесь я плаваю, надо постараться; в)это уж точно не мое.
*Хочу добавить так же, что отличной мотивацией является чья-то вера в мои силы. Потому как хочется все же оправдывать ожидания близких.

6.Можете пояснить, чем это неприятно?
Неприятно осознавать и признавать собственную беспомощность; ощущать себя каким-то там неудачником, который с элементарной задачей справиться не может - такое просто не может быть приятно.
17.07.2013 в 12:46

Лихорадка Осенняя., спасибо большое за подробные ответы.
наверное нужно уметь все подробнее расписывать)
Да и так все нормально, не всегда ведь можно догадаться, что именно покажется непонятным. Поэтому те, кому непонятно, зададут вопросы.

Вопросы по Физике:
Физический труд не люблю, но если есть необходимость, то выкладываюсь на полную, люблю работать на износ, в принципе, просто делаю это крайне редко
Хотела попросить Вас пояснить подчеркнутое: что Вам нравится в том, чтобы работать на износ, и почему делаете это редко?

Уверенность в том, что завтра ты сможешь купить себе обед, а потом еще и за интернет заплатить, значительно облегчает жизнь. Но все же для меня это не главный приоритет.
А что является для Вас главным приоритетом?

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
На данный момент я никак не создаю. Нет, стремления совершенствовать нет, более того я считаю то, что я имею - для меня слишком.

Поясните, пожалуйста, подчеркнутое. Слишком - это как? Почему Вы думаете, что это "слишком"?

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Полагаю, что появление спиногрызов меня замотивирует. Дело в том, что мои родители делали все для того чтобы я НИ В ЧЕМ не нуждалась, и я собираюсь следовать их примеру. Очень не хочу чтобы мои отпрыски заморачивались по каким-то мелочам.

Тут хотелось бы уточнить: Вам это важно, потому что Ваши родители так поступали, или это самостоятельное желание, стремление обеспечить комфорт, достаток детям? Возникало ли такое желание по отношению к еще каким-то людям?

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Я считаю, что окружающие люди способны сообщить если им не комфортно или неприятно. Близких людей прошу сообщать что с ними делать и как, потому что я сама не могу угадывать что не так(если что-то не так)

А Вы замечаете, обращаете внимание на то, комфортно ли другим людям, тем, кто рядом?
23.07.2013 в 16:48

Dahlia_, прошу прощения, что так долго не отвечала

что Вам нравится в том, чтобы работать на износ, и почему делаете это редко?
Нравится это тем, что заметен результат: ты вкалываешь -> ты устаешь (а значит ты хорошо потрудился) -> ты собираешь ништяки (как результат того, что ты не зря хорошо вкалывал).
А редко, ну потому что мне лень.

А что является для Вас главным приоритетом?
Достаточно сложно выделить что-то конкретное. Гораздо проще выявить то, что не является. Вот например, как я уже говорила, физический аспект не является приоритетным.

Слишком - это как? Почему Вы думаете, что это "слишком"?
Слишком, в плане - я могла бы обходиться и меньшим. Для меня совсем не обязательно, чтобы в материальном плане все было по высшему разряду: работает и хорошо, не работает - не велика беда. А вот больше-лучше меня как-то совсем не парит.

Тут хотелось бы уточнить: Вам это важно, потому что Ваши родители так поступали, или это самостоятельное желание, стремление обеспечить комфорт, достаток детям? Возникало ли такое желание по отношению к еще каким-то людям?
Это самостоятельное желание, но суть не в том чтобы обеспечить комфорт, а в том чтобы уберечь от лишних заморочек по этому поводу. Они отвлекают.
По отношению к другим людям ... нет, не припоминаю такого.(по мелочам,разве что: укрыть\накормить)

А Вы замечаете, обращаете внимание на то, комфортно ли другим людям, тем, кто рядом?
Неа. Меня упрекают еще в этом, ну в том, что я эгоистка! потребитель! совсем не забочусь об окружающих. А я даже не знаю,, что по этому поводу сказать ... сужу по себе: раз меня не волнует, значит никого не волнует, поэтому я обычно спрашиваю - что сделать? что не так? что сделать чтобы было так?
24.07.2013 в 20:13

Лихорадка Осенняя., у меня еще есть вопросы по Логике (заранее прошу прощения, если их много):

«1. Нравится ли Вам участвовать в различных дискуссиях, обсуждениях? Почему?
По-разному. В принципе нравится, но предпочтительней ,конечно, если я хорошо разбираюсь в теме обсуждение.
»

Можете пояснить, чем это нравится, чем Вас привлекает обсуждение? И чем предпочтительнее хорошо разбираться?


«Наверное стоит уточнить, что в основном, я общаюсь только с узким кругом друзей, и те вопросы, над которыми я размышляю в одиночестве, потом могу вынести(и выношу) на обсуждение.»
Можете рассказать о том, какой области касаются эти вопросы? Почему Вам необходимо их обсуждение, что это дает Вам, на что влияет?

«3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
50/50.
Бывает, что какое-нибудь умозаключение как часть пазла, становится на свое место лишь во время диалога(т.е. мне нужно его озвучить); »

Вы пишете, что Вам нужно озвучить умозаключение. Для Вас важно именно высказаться? А обратная связь имеет значение, влияет на что-то, как Вы ее воспринимаете?

«4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Мотив? Нет, мне не нужен мотив. Оно само как-то. то есть
А что вы конкретно имеете в виду?»

Тут имеется ввиду причина занятия интеллектуальной деятельностью. Интересна ли она сама по себе? Что вызывает желание заниматься нею?

«6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Импровизация - это определенно не мое. Если изначально не разбираюсь в теме разговора - буду отмалчиваться до тех пор, пока не впитаю достаточно информации для каких-то своих выводов. Но это очень зависит от самой темы.
»

А почему будете отмалчиваться? И можете рассказать, как это зависит от темы?

«7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Только с близкими друзьями. Это мой способ общения.»

А что значит "способ общения" ? Можете его описать?

«Всегда было страшно высказать свое мнение, в последнее время ,правда, уже не так. Но все равно случается. Причин достаточно: общая неуверенность в себе, страх показаться глупой, страх предоставить неверную(ошибочную) информацию, и т.д. и т.п. »
А что в этом страшного для Вас?

«8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
В зависимости от того, насколько я уверена в собственных взглядах, ну и пожалуй, в зависимости от критикующего.»

А как это зависит от критикующего?

«Но в любом случае довольно болезненно воспринимаю любую критику. »
Можете рассказать о каких областях идет речь, в чем болезненна критика?
28.07.2013 в 15:15

Dahlia_, мне нравится отвечать на вопросы, спасибо, что вообще этим занимаетесь :red:

Можете пояснить, чем это нравится, чем Вас привлекает обсуждение? И чем предпочтительнее хорошо разбираться?
Ничего сверхъестественного: высказать свою точку зрения, послушать других, узнать как это выглядит с другой стороны. Хотя, все же высказаться самой важнее. Я заметила за собой такую тенденцию - зачастую я выношу что-то на обсуждение лишь для того, чтобы показать, что здесь вот так и так, а не иначе, и не особо настроена рассматривать какие-то другие варианты.
Просто, если я не буду разбираться в теме обсуждения, то буду отмалчиваться. Опять же, если я не разбираюсь - значит (с большой вероятностью) мне это вообще не интересно.

Можете рассказать о том, какой области касаются эти вопросы? Почему Вам необходимо их обсуждение, что это дает Вам, на что влияет?
Самых-самых разных областей. Всего и не перечислишь.
Я бы не сказала, что мне необходимо обсуждение. Да, такой необходимости нет.
> что это дает: можно выявить ошибки, уточнить какие-то моменты, взглянуть на ситуацию под другим углом, например.
> на что влияет: — (смотря что Вы имеете в виду, если речь о том, что обсуждение какого-то вопроса повлияет на мое решение\мнение\впечатление, то - нет, никак не повлияет, информация ради информации и только)

Вы пишете, что Вам нужно озвучить умозаключение. Для Вас важно именно высказаться? А обратная связь имеет значение, влияет на что-то, как Вы ее воспринимаете?
Ага, именно так. Обратная связь ммм в смысле оппонент, который понимает о чем я говорю или просто оппонент? В первом случае - хорошо воспринимается, к такому можно и прислушаться. В случае же когда мы "говорим на разных языках" - так тому и быть.

Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
"Интеллектуальной деятельностью является умственный (мыслительный, духовный, творческий) труд человека в области науки, техники, литературы, искусства и художественного конструирования (дизайна). "?
Тут имеется ввиду причина занятия интеллектуальной деятельностью. Интересна ли она сама по себе? Что вызывает желание заниматься нею?
Простите, до меня не доходит что это за причина такая может быть, которая сподвигнет человека мыслить\творить?
Скажем, интеллектуальные занятия интересны сами по себе.

А почему будете отмалчиваться?
Отмалчиваться буду, потому как сказать нечего. Я же совсем в этом не разбираюсь, а значит не имею собственного мнения\представления. А значит не могу судить.
И можете рассказать, как это зависит от темы?
Предположительно их можно поделить на:
а)Темы, которые неинтересны и я в них ничерта не смыслю (напр. спорт, квантовая физика)
Когда обсуждаются эти темы - я молчу т.к. мне неинтересно (соответственно разбираться и понимать у меня желания нет)
б)Темы, которые неинтересны, но я могу разобраться (напр. религия, кулинария)
Я смогу поддержать разговор, но в дебри не полезу т.к. неинтересно (т.е. я-то может быть и выскажусь, но в основном предпочту смолчать)
в)Темы, которые интересны, но я в них плаваю (напр. искусство, древние цивилизации)
Буду молчать и внимать. Может буду задавать вопросы.
г)Темы, которые интересны и я считаю, что разбираюсь в них (напр. литература, культура Японии)
Я говорю.

А что значит "способ общения" ? Можете его описать
Ну то есть, вот я сижу что-то обдумываю, к чему-то прихожу, вывожу какую-нибудь теорию, а при встрече с друзьями я это на них вываливаю. Монологом. Иногда, могу сначала задать вопрос касающийся этой темы, чтобы послушать собеседника. А потом вывалить на него свои соображения.
А что в этом страшного для Вас?
Страшно что будут считать глупой) Ну не прельщает меня такая перспектива.

А как это зависит от критикующего?
Если критикующий - человек, который хорошо разбирается в том о чем говорит, ток его словам стоит прислушаться. Не поверить на слово, но прислушаться.
В противном случае - какого черта?!(критика такого человека не заслуживает внимания)

Можете рассказать о каких областях идет речь, в чем болезненна критика?
Вот кстати! Критика результата интеллектуальной деятельности особо болезненна. Это же как заявление о моей бездарности.
Вообще, я наверное слегка погорячилась сказав что довольно болезненно воспринимаю любую критику, да я ее не жалую. Не люблю критику)
03.08.2013 в 22:15

И последняя часть вопросов:

«2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Ну мне приятнее знать, что они вообще есть)
»
Можете пояснить, пожалуйста, почему приятнее это знать?

«3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Индивид А испытывающий такие-то эмоции взаимодействует с индивидом Б испытывающим такие же эмоции?) Я одновременно прекрасно понимаю и не понимаю вовсе.
»
Вы можете пояснить подробнее, что это за противоречие, в чем оно, как ощущается?

«Потребности нет, в силу того что, я не надеюсь быть понятой»
Почему не надееетесь? И еще такой момент: именно нет потребности? или она есть, просто не получается быть понятой?

«4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Довольно сложно, я понятия не имею что делать. Как эту поддержку оказывать должным образом.
»
А есть ли желание это делать, допустим, с близкими? И что в этом представляет сложность? Что значит должным образом?

«5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Да, я считаю, что мой внутренний мир богат и всех эмоций не удерживает, поэтому выплескивает наружу, хоть это может быть и не совсем уместным (иногда) и т.д. и т.п.
»
А как Вы понимаете, что эти проявления неуместны? На основании чего оцениваете?

«Но(!), выражать, выражать все же довольно сложно. Наверное звучит как-то запутанно, просто так оно и есть: как бы да, но как бы нет.»
А в чем сложность? Можете пояснить это подробнее?

«6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Забавно, я себя считаю довольно эмоциональным человеком, но окружающие все твердят, что я не выдаю достаточно эмоций, что подавляю их. А вот что-что, но я не подавляю их уж точно.
»
А как Вы сами поясняете это противоречие? Как воспринимаете такие оценки со стороны?

«7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Наверное умеренное проявление эмоций. Чрезмерное или же наоборот, совсем никакое - категорически не устраивают.
»
Можете подробнее об этом рассказать? Чем Вас это не устраивает? Что Вы чувствуете в таких ситуациях?
17.08.2013 в 15:14

Можете пояснить, пожалуйста, почему приятнее это знать?
Мне не кажется правильным, когда люди сдерживают себя, постоянно контролируют свои эмоции, поэтому я за открытое проявление эмоций. Если нахлынуло, то милости просим,выражайтесь как душе угодно; ну, а ежели нет и на эмоциональном фоне полный штиль, ничего не поделаешь, это тоже нормально.

Вы можете пояснить подробнее, что это за противоречие, в чем оно, как ощущается?
Попробую. Так уж сложилось, что я привыкла к тому, что мое эмоционально состояние остается непонятным окружающим меня людям, и я не могу сказать, что это как-то сильно на меня влияет, т.е. какой-то проблемы я в этом не вижу. Ну не понимают и не понимают, пойду пострадаю\порадуюсь\повосхищаюсь и т.д. в своем углу и все. Мне нормально так. Я встречала также людей, вот с которыми происходило подобное "эмоциональное взаимодействие"(однако, я сейчас имею в виду лишь то, что лично подразумеваю под этим самым взаимодействием, т.е. я понимаю это как выход на какую-то одну волну, что-то типа того), и ничем хорошим эти встречи в итоге не заканчивались.
*Собсвенно, само противоречие заключалось лишь в том, правильно ли я понимаю фразу("эмоционально взаимодействие") или же нет))

Почему не надееетесь? И еще такой момент: именно нет потребности? или она есть, просто не получается быть понятой?
"Уже не надеюсь" - было сказано для пущей драматичности, прошу прощения если ввела вас в заблуждение.
А по поводу вопросов - и то и другое. И получаться - не получается, да и не очень-то надо. Как я уже писала выше, лучше пускай не понимают))

А есть ли желание это делать, допустим, с близкими? И что в этом представляет сложность? Что значит должным образом?
Начну с конца. Должным образом значит именно так, как это требуется конкретному человеку, чтобы это не было впустую, а приносило результат. Я считаю, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, проблема лишь в том, что я не могу угадать какой именно. Однако я стараюсь, наблюдаю за реакциями(когда вспоминаю, конечно, я довольно зациклена на себе и мало внимания уделяю окружающим меня людям), и пользоваться ими)наблюдениями) на практике, ну это наверное естественно. Проблема состоит в том, что я не могу перенять эмоциональное состояние человека, т.е. если ему грустно, а мне весело, я не могу сделать так чтобы мне вдруг стало грустно вместе с ним, и наоборот (вот скорее даже наоборот, обычно невесело мне, когда весело другим). А желание, ну да, если говорить о близких, то да, желание есть.

А как Вы понимаете, что эти проявления неуместны? На основании чего оцениваете?
Они не отвечают ситуации. Допустим, возьмем ситуацию когда объективно все хорошо, все просто замечательно, нет каких-либо видимых проблем ВООБЩЕ, а я могу заливаться слезами, вот потому что, оно откуда-то из глубины берется. Люди не понимаю почему, а я не могу объяснить.

А в чем сложность? Можете пояснить это подробнее?
Экспрессивности не хватает)) В голове\душе (не знаю, что в этом случае правда), практически любое мое действие, любая сказанная фраза -
это шоу. На деле же, все далекоооо не так. На деле все довольно сдержанно и нервно(от того что сдержанно). Допустим, я всегда считала, что у меня все на лице отражается,а мне говорят, что нет, что по моему лицу ничего не понятно: правду я говорю, или стебусь, или может, еще что.

А как Вы сами поясняете это противоречие? Как воспринимаете такие оценки со стороны?
Я считаю, что наверное своим поведением в какие-то моменты я даю людям понять, что способна на большее, на еще большее проявление эмоций. И вероятно, ввожу их тем самым, в заблуждение, потому что, такие эмоциональные вспышки у меня могут быть лишь под влиянием момента, но в этот момент я выкладываюсь на столько, насколько это возможно. Не буду загадывать, может быть в будущем, я смогу открыться больше, т.к. по сравнению с прошлым, я научилась выражать свои эмоции. Раньше мне казалось, что у меня их и вовсе нет.

Можете подробнее об этом рассказать? Чем Вас это не устраивает? Что Вы чувствуете в таких ситуациях?
Ну, чрезмерное вызывает усталость(да, я говорила в первом вопросе, что я ЗА любые проявления эмоций, но я не говорила, что обязательно должна при этом присутствовать), головную боль и желание спрятаться куда-нибудь, подальше, другая крайность, как отсутствие каких либо эмоций - раздражает до нельзя, хочется сделать все что угодно, наизнанку вывернуться, лишь бы человек хоть как-то среагировал. Кстати, ровное "все хорошо", меня тоже не устраивает)) Мне нравится когда все гармонично, ну знаете, взлеты-падения, черная полоса-белая полоса, вот как-то так.
03.11.2013 в 03:28

Лихорадка Осенняя., здравствуйте. Я закончила разбор Вашей анкеты, прошу прощения, что вышло так долго. Ввиду семейных обстоятельств, я не смогла разобрать Вашу анкету раньше. Вот ссылка на разбор:
psyhe-yoga.ucoz.ru/forum/8-564-12447-16-1383434...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии