Помогите протипироваться, пожалуйста. По соционике я Габен.
ВОЛЯ
читать дальше1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Хорошо сдать экзамен. Поступить.
Написать что-либо. Нарисовать. Прочесть.
2. Почему Вам были важны эти цели?
Дальнейшее жизненное благополучие.
Удовлетворение духовных потребностей.
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
До начала бывали сомнения, но не было беспокойства. В процессе могла быть нервотрепка и переживание за результат, неуверенность, что все получится так, как хотелось бы. Не понимаю вопроса насчет ошибок в оценках. Это имеется в виду, что заранее если оценил, что выполнишь цель, а получилось, что нет, то это ошибка? Если так, то да. Но обычно это касалось целей, которые были лишь личными желаниями.
4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Не знаю. Само собой как-то. У меня не получается определить, движусь ли я к нужному результату. Большое значение. Люди могут меня подбодрить, вселить уверенность.
5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Хотение.
6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Творческие успехи. Потому что мне нравится развивать свои способности в этом направлении. И мне нравится, когда мои успехи оцениваются.
7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Не знаю. Особых разочарований не было.
ФИЗИКА
читать дальше1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда ты делаешь то, что тебе нравится. В удобном положении, в уютном месте. В компании людей, которые не доставляли бы неудобств. Или вовсе без компании. И все это происходит без внешних раздражителей. Очень важны. Может. Я полагаю, что может, но для каждого он свой. Думаю, многим удовольствие доставляют спортивные игры.
2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – это количество денег, на которые не только можно прожить, но и доставить себе удовольствие. Он важен. Он мог бы дать то, что хотелось бы.
3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Думаю, определенной меры нет. Видимо, я ее еще не достигала.
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Почему-то меня раздражают эти три вопроса. Не могу точно ответить. Разумеется, есть стремления усовершенствовать, но в силу того, что у меня недостаточный возраст для того, чтобы увеличить достаток, то я никак это не делаю. Лишь подминаю под себя то, что уже есть.
5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Недостаток. Нужда в чем-либо.
6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Я стараюсь не доставлять им неудобств, не нарушать их личное пространство, вести себя тактично и оказывать помощь, если это требуется. Я думаю, что мне важен их комфорт и уют, но не настолько, чтобы обеспечивать им эти условия. Их комфорт – это их личное дело. Меня касается их личное дело, только если они гости в моем доме. Но если честно, то у меня редко бывают гости, я не очень их люблю. Если они были приглашены мной, то я постараюсь сделать все возможное, чтобы им было комфортно. Выполню пожелания и накормлю, конечно же.
ЛОГИКА
читать дальше1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Очень интересно.
2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Вопросы отношений, жизни. Еще все, что было бы связано с оккультизмом. И характеры людей.
Над смыслом бытия.
Не знаю.
3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе диалога и в процессе размышлений. Даже не знаю. Кажется, я подхватываю в диалоге что-то на лету. То есть..Я в принципе не знаю точного ответа на этот вопрос, так как не подмечаю своих умозаключений. Не могу привести поэтому примеры.
4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Собственный интерес, вызванный незнанием той или иной области, в которой ты оказался заинтересован по каким-то причинам. Да, интересны. Потому что это развивает мозги и ты в принципе чувствуешь удовлетворение какой-то информационной потребности, которая всегда присутствует.
5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Неприятно. Но если ошибочность точная. Хотя обычно такое редко бывает. Если я чего-то не знаю, то не представляю. Если, это, конечно, не касается тех вопросов, на которые у каждого человека есть личное мнение. Так что если ошибочность возможная, то мне это доказали не должным образом. Я проверю, есть ли какие-то точные факты, которые подтвердили бы мою ошибку. Если их нет, то мои представления будут со мной, если мне не приспичит их изменить.
6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Склонна. Я всегда импровизирую во время диалогов и привожу весомые аргументы.
Думаю, да. Интересно.
7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Хочется, но не со всеми окружающими, а с близкими людьми. Такие темы вызывают интерес. Из-за боязни публики, стеснения аудитории. И, возможно, неуверенности в своем мнении.
8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Это, конечно, неприятно. Но мои взгляды подразумевают мои взгляды. А взгляды тех, кто меня критикуют – это тоже их взгляды. Я могу в шутку поспорить, но на самом деле считаю, что каждый должен оставаться при своем мнении. Мне будет плевать. Хотя из-за критики, которая основана лишь на ИМХО, могу и раздражаться.
Мне вполне комфортно общаться с такими людьми, если они ведут себя подобающе и у нас все же хоть в чем-то совпадают взгляды или хотя бы интересы.
ЭМОЦИЯ
читать дальше1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Даже не знаю. Эмоции важны. Но мне больше нравятся положительные эмоции.
2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Мне важны эмоции и чувства только близких людей. Потому что эти люди близкие и важно о них заботиться, чтобы им не было плохо.
3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Эмоциональное взаимодействие – это общение между людьми способом выражения эмоций, наверное. То есть когда человек может взрываться и вести себя как дикарь, чтобы донести нужную мысль до чужой головы. Или вздыхать и страстно объясняться в любви, размахивая руками. Ну, наверное, так понимаю. Мне это не свойственно. Не возникает. Хотя.. Мне приятно посмеяться в теплой компании. Смех – это тоже эмоции. Возникает..Да я не против бы и сейчас. Хотя в принципе потребности особой не чувствую.
4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Эмоциональная поддержка? Я не очень понимаю это. Как можно поддерживать эмоциями? Поддерживать можно действиями, заботой, советами, в конце концов. Но не тем, что выражается у тебя на лице. Я не нуждаюсь в эмоциональной поддержке.
5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Считаю, что богат. Но именно внутренний. Я могу испытывать внутри любые эмоции при внешнем спокойствии. Для меня не очень естественно выражать эмоции. То есть у меня бывают выражения положительных эмоций. Хотя не сильные. Я имею в виду, что иногда слышу какой-то просто больной, громкий смех, порой совершенно неуместный, становится противно от такого человека. У меня подобные эмоции в меру. Ну и улыбка вполне себе тоже эмоция. Сложности бывают в выражении отрицательных эмоций. Если я чувствую, что не могу сдерживать себя в отрицательных эмоциях, то стараюсь уйти от контакта с человеком или предметом, который это вызывает. Я не люблю, когда не могу контролировать свои эмоции.
6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Не очень свойственно. Адекватно. Жизненные явления? Я..не знаю.. Меня может растрогать кино. Или смерть родного человека. Или слова любимого человека. Да и то я не считаю свои эмоции очень уж сильными.
7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Что значит эмоциональная атмосфера? Я думаю, что для меня важны просто теплота слов и мягкость в голосе собеседника. Либо просто безразличие, а может живой спор, но никакого намека на отрицательные эмоции.
Для меня важно, чтобы собеседник не был на меня разозлен или обижен. Тогда я чувствую себя уютно.
Очень важна, ведь я не люблю конфликтов.
Темы сочинений
1. О чем я мечтаю
читать дальшеО счастье. О том, чтобы уехать заграницу и жить там успешно. И думаю, разумеется, о своей карьере. С хорошим заработком.
Иногда я мечтаю родиться другим человеком. В других условиях. С другими жизненными обстоятельствами. Подолгу выдумываю, какой бы тогда была моя жизнь, каким был бы мой характер.
Еще мечтаю владеть сверхъестественными способностями. Любыми.
И..научиться хорошо рисовать, играть на каких-нибудь музыкальных инструментах. А лучше всего – писать. Мне всегда мечталось заняться подобной деятельностью. К примеру, написать сценарий.
Еще мне хотелось бы понять, наконец, прочувствовать, что такое астральная проекция. Потому что часто меня посещают осознанные сновидения, периодами у меня бывают сонные параличи. Мне хотелось бы изучить эту часть себя.
2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром
читать дальшеЕсли бы я встретилась с умершими родственниками после смерти, и оказалось, что они наблюдали за мной до этого всю жизнь с неба.
Или, возможно, физическое насилие.
ВОЛЯ
читать дальше1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Хорошо сдать экзамен. Поступить.
Написать что-либо. Нарисовать. Прочесть.
2. Почему Вам были важны эти цели?
Дальнейшее жизненное благополучие.
Удовлетворение духовных потребностей.
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
До начала бывали сомнения, но не было беспокойства. В процессе могла быть нервотрепка и переживание за результат, неуверенность, что все получится так, как хотелось бы. Не понимаю вопроса насчет ошибок в оценках. Это имеется в виду, что заранее если оценил, что выполнишь цель, а получилось, что нет, то это ошибка? Если так, то да. Но обычно это касалось целей, которые были лишь личными желаниями.
4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Не знаю. Само собой как-то. У меня не получается определить, движусь ли я к нужному результату. Большое значение. Люди могут меня подбодрить, вселить уверенность.
5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Хотение.
6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Творческие успехи. Потому что мне нравится развивать свои способности в этом направлении. И мне нравится, когда мои успехи оцениваются.
7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Не знаю. Особых разочарований не было.
ФИЗИКА
читать дальше1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда ты делаешь то, что тебе нравится. В удобном положении, в уютном месте. В компании людей, которые не доставляли бы неудобств. Или вовсе без компании. И все это происходит без внешних раздражителей. Очень важны. Может. Я полагаю, что может, но для каждого он свой. Думаю, многим удовольствие доставляют спортивные игры.
2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – это количество денег, на которые не только можно прожить, но и доставить себе удовольствие. Он важен. Он мог бы дать то, что хотелось бы.
3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Думаю, определенной меры нет. Видимо, я ее еще не достигала.
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Почему-то меня раздражают эти три вопроса. Не могу точно ответить. Разумеется, есть стремления усовершенствовать, но в силу того, что у меня недостаточный возраст для того, чтобы увеличить достаток, то я никак это не делаю. Лишь подминаю под себя то, что уже есть.
5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Недостаток. Нужда в чем-либо.
6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Я стараюсь не доставлять им неудобств, не нарушать их личное пространство, вести себя тактично и оказывать помощь, если это требуется. Я думаю, что мне важен их комфорт и уют, но не настолько, чтобы обеспечивать им эти условия. Их комфорт – это их личное дело. Меня касается их личное дело, только если они гости в моем доме. Но если честно, то у меня редко бывают гости, я не очень их люблю. Если они были приглашены мной, то я постараюсь сделать все возможное, чтобы им было комфортно. Выполню пожелания и накормлю, конечно же.
ЛОГИКА
читать дальше1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Очень интересно.
2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Вопросы отношений, жизни. Еще все, что было бы связано с оккультизмом. И характеры людей.
Над смыслом бытия.
Не знаю.
3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе диалога и в процессе размышлений. Даже не знаю. Кажется, я подхватываю в диалоге что-то на лету. То есть..Я в принципе не знаю точного ответа на этот вопрос, так как не подмечаю своих умозаключений. Не могу привести поэтому примеры.
4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Собственный интерес, вызванный незнанием той или иной области, в которой ты оказался заинтересован по каким-то причинам. Да, интересны. Потому что это развивает мозги и ты в принципе чувствуешь удовлетворение какой-то информационной потребности, которая всегда присутствует.
5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Неприятно. Но если ошибочность точная. Хотя обычно такое редко бывает. Если я чего-то не знаю, то не представляю. Если, это, конечно, не касается тех вопросов, на которые у каждого человека есть личное мнение. Так что если ошибочность возможная, то мне это доказали не должным образом. Я проверю, есть ли какие-то точные факты, которые подтвердили бы мою ошибку. Если их нет, то мои представления будут со мной, если мне не приспичит их изменить.
6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Склонна. Я всегда импровизирую во время диалогов и привожу весомые аргументы.
Думаю, да. Интересно.
7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Хочется, но не со всеми окружающими, а с близкими людьми. Такие темы вызывают интерес. Из-за боязни публики, стеснения аудитории. И, возможно, неуверенности в своем мнении.
8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Это, конечно, неприятно. Но мои взгляды подразумевают мои взгляды. А взгляды тех, кто меня критикуют – это тоже их взгляды. Я могу в шутку поспорить, но на самом деле считаю, что каждый должен оставаться при своем мнении. Мне будет плевать. Хотя из-за критики, которая основана лишь на ИМХО, могу и раздражаться.
Мне вполне комфортно общаться с такими людьми, если они ведут себя подобающе и у нас все же хоть в чем-то совпадают взгляды или хотя бы интересы.
ЭМОЦИЯ
читать дальше1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Даже не знаю. Эмоции важны. Но мне больше нравятся положительные эмоции.
2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Мне важны эмоции и чувства только близких людей. Потому что эти люди близкие и важно о них заботиться, чтобы им не было плохо.
3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Эмоциональное взаимодействие – это общение между людьми способом выражения эмоций, наверное. То есть когда человек может взрываться и вести себя как дикарь, чтобы донести нужную мысль до чужой головы. Или вздыхать и страстно объясняться в любви, размахивая руками. Ну, наверное, так понимаю. Мне это не свойственно. Не возникает. Хотя.. Мне приятно посмеяться в теплой компании. Смех – это тоже эмоции. Возникает..Да я не против бы и сейчас. Хотя в принципе потребности особой не чувствую.
4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Эмоциональная поддержка? Я не очень понимаю это. Как можно поддерживать эмоциями? Поддерживать можно действиями, заботой, советами, в конце концов. Но не тем, что выражается у тебя на лице. Я не нуждаюсь в эмоциональной поддержке.
5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Считаю, что богат. Но именно внутренний. Я могу испытывать внутри любые эмоции при внешнем спокойствии. Для меня не очень естественно выражать эмоции. То есть у меня бывают выражения положительных эмоций. Хотя не сильные. Я имею в виду, что иногда слышу какой-то просто больной, громкий смех, порой совершенно неуместный, становится противно от такого человека. У меня подобные эмоции в меру. Ну и улыбка вполне себе тоже эмоция. Сложности бывают в выражении отрицательных эмоций. Если я чувствую, что не могу сдерживать себя в отрицательных эмоциях, то стараюсь уйти от контакта с человеком или предметом, который это вызывает. Я не люблю, когда не могу контролировать свои эмоции.
6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Не очень свойственно. Адекватно. Жизненные явления? Я..не знаю.. Меня может растрогать кино. Или смерть родного человека. Или слова любимого человека. Да и то я не считаю свои эмоции очень уж сильными.
7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Что значит эмоциональная атмосфера? Я думаю, что для меня важны просто теплота слов и мягкость в голосе собеседника. Либо просто безразличие, а может живой спор, но никакого намека на отрицательные эмоции.
Для меня важно, чтобы собеседник не был на меня разозлен или обижен. Тогда я чувствую себя уютно.
Очень важна, ведь я не люблю конфликтов.
Темы сочинений
1. О чем я мечтаю
читать дальшеО счастье. О том, чтобы уехать заграницу и жить там успешно. И думаю, разумеется, о своей карьере. С хорошим заработком.
Иногда я мечтаю родиться другим человеком. В других условиях. С другими жизненными обстоятельствами. Подолгу выдумываю, какой бы тогда была моя жизнь, каким был бы мой характер.
Еще мечтаю владеть сверхъестественными способностями. Любыми.
И..научиться хорошо рисовать, играть на каких-нибудь музыкальных инструментах. А лучше всего – писать. Мне всегда мечталось заняться подобной деятельностью. К примеру, написать сценарий.
Еще мне хотелось бы понять, наконец, прочувствовать, что такое астральная проекция. Потому что часто меня посещают осознанные сновидения, периодами у меня бывают сонные параличи. Мне хотелось бы изучить эту часть себя.
2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром
читать дальшеЕсли бы я встретилась с умершими родственниками после смерти, и оказалось, что они наблюдали за мной до этого всю жизнь с неба.
Или, возможно, физическое насилие.
@темы: типирование
2. Почему Вам были важны эти цели?
Дальнейшее жизненное благополучие.
Удовлетворение духовных потребностей.
Что для Вас "жизненное благополучие"?
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
До начала бывали сомнения, но не было беспокойства. В процессе могла быть нервотрепка и переживание за результат, неуверенность, что все получится так, как хотелось бы. Не понимаю вопроса насчет ошибок в оценках. Это имеется в виду, что заранее если оценил, что выполнишь цель, а получилось, что нет, то это ошибка? Если так, то да. Но обычно это касалось целей, которые были лишь личными желаниями.
А какие еще бывают цели у Вас?
1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда ты делаешь то, что тебе нравится.
Приведите пример.
Материальная обеспеченность, собственное жилье, работа, которая нравится.
А какие еще бывают цели у Вас?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Не личное желание - это значит, что что-то от меня требуется. Что-то важное или неважное, но обязательное. И если это требуется, то моя цель - выполнить.
Приведите пример.
Смотреть интересное кино в компании или без, в кино или дома..
Играть в какую-нибудь игру, хоть и в азартную.
Говорить по душам с кем-нибудь очень близким.
Заниматься в сущности ничем, лениться, читать книжки, слушать музыку.
Или...желания ведь могут разные возникать. Иногда хочется посетить какие-то мероприятия, места, музеи, путешествовать. Это тоже очень хорошо.
1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Хорошо сдать экзамен. Поступить.
Написать что-либо. Нарисовать. Прочесть.
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
До начала бывали сомнения, но не было беспокойства. В процессе могла быть нервотрепка и переживание за результат, неуверенность, что все получится так, как хотелось бы. Не понимаю вопроса насчет ошибок в оценках. Это имеется в виду, что заранее если оценил, что выполнишь цель, а получилось, что нет, то это ошибка? Если так, то да. - отсутствие
4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Не знаю. Само собой как-то. У меня не получается определить, движусь ли я к нужному результату. - отсутствие
5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Хотение.
6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Творческие успехи. Потому что мне нравится развивать свои способности в этом направлении. И мне нравится, когда мои успехи оцениваются.
Вывод
Воля: обнаружены компоненты
1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда ты делаешь то, что тебе нравится. В удобном положении, в уютном месте. В компании людей, которые не доставляли бы неудобств. Или вовсе без компании. И все это происходит без внешних раздражителей. Очень важны.
2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – это количество денег, на которые не только можно прожить, но и доставить себе удовольствие. Он важен. Он мог бы дать то, что хотелось бы.
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Почему-то меня раздражают эти три вопроса. Не могу точно ответить. Разумеется, есть стремления усовершенствовать, но в силу того, что у меня недостаточный возраст для того, чтобы увеличить достаток, то я никак это не делаю. Лишь подминаю под себя то, что уже есть.
6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Я стараюсь не доставлять им неудобств, не нарушать их личное пространство, вести себя тактично и оказывать помощь, если это требуется. Я думаю, что мне важен их комфорт и уют, но не настолько, чтобы обеспечивать им эти условия. Их комфорт – это их личное дело. Меня касается их личное дело, только если они гости в моем доме. - отсутствие
Вывод
Физика: обнаружен компонент
1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Очень интересно.
3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе диалога и в процессе размышлений.
4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Собственный интерес, вызванный незнанием той или иной области, в которой ты оказался заинтересован по каким-то причинам. Да, интересны.
6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Склонна. Я всегда импровизирую во время диалогов и привожу весомые аргументы.
Думаю, да. Интересно.
7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Хочется, но не со всеми окружающими, а с близкими людьми. Такие темы вызывают интерес. Из-за боязни публики, стеснения аудитории. И, возможно, неуверенности в своем мнении. - отсутствие
Вывод
Логика: обнаружен компонент
2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Мне важны эмоции и чувства только близких людей. Потому что эти люди близкие и важно о них заботиться, чтобы им не было плохо.
3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Эмоциональное взаимодействие – это общение между людьми способом выражения эмоций, наверное. То есть когда человек может взрываться и вести себя как дикарь, чтобы донести нужную мысль до чужой головы. Или вздыхать и страстно объясняться в любви, размахивая руками. Ну, наверное, так понимаю. - отсутствие
4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Эмоциональная поддержка? Я не очень понимаю это. Как можно поддерживать эмоциями? Поддерживать можно действиями, заботой, советами, в конце концов. Но не тем, что выражается у тебя на лице. Я не нуждаюсь в эмоциональной поддержке. - отсутствие
5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Считаю, что богат. Но именно внутренний. Я могу испытывать внутри любые эмоции при внешнем спокойствии. Для меня не очень естественно выражать эмоции. - отсутствие
Вывод
Эмоция: отсутствует компонент
В целом можно предположить тип ФЛВЭ