Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Психософия

02:41 

Прошу помощи в типировании

омежный щелезуб
хрустальный шмар...
Собственно, у меня только 1 заминка с типом. Воля и Логика встали на места давно и прочно: 1В2Л, а вот с физикой и эмоцией проблемы. До сих пор не могу определиться. Если важно, по соционике Бальзак.
Прикрепляю заполненную анкету и очень надеюсь на отклик )
читать дальше

@темы: ПЙ

Комментарии
2016-07-25 в 01:41 

-Amely-
http://psyhe-yoga.ucoz.ru/
Я вижу 2Л и 3В. с эмоцией и физикой все смазано, но физика, как мне кажется, важнее эмоции. Поэтому предположу ФЛВЭ (хотя версия ЭЛВФ мне тоже кажется вполне возможной),

2016-07-25 в 02:17 

омежный щелезуб
хрустальный шмар...
-Amely-, а почему 3в?

2016-07-29 в 23:28 

-Amely-
http://psyhe-yoga.ucoz.ru/
У Вас во всем идет ориентация на процесс, а не результат. Когда вы к чему-то двигаетесь, то сосредотачиваетесь на процессе, а не результате. Ваша самооценка зависит от процесса саморазвития. Кроме того, Вы чувствительны к чужим оценкам - они Вас расстраивают (и поэтому Вы размышляете о том, что необходимо освобождаться от влияния общественного мнения).

2016-07-29 в 23:36 

омежный щелезуб
хрустальный шмар...
-Amely-, процесс и оценка касается в основном только работы. хотя и в работе мне важен именно результат в первую очередь. Просто по соционике я тактик. читать дальше
в жизни я по воле не процессирую - обычно даже ничего не обсуждаю ни с кем. в основном просто выношу решения, и все, остальные соглашаются. К чужим оценкам чувствительны почти все. Я не знавал еще человека, чью выстраданную работу обосрали, а он бы это полностью проигнорировал (к примеру).

з.ы. 1Ф, как и 1Э мне не подходят совершенно. (я ради интереса почитал описания)

2016-08-04 в 02:53 

Siberia Dharma
The great stratosphere.
Болевая этика будет тоже трепетно относиться к оценкам... у меня 4в, но тоже иногда пробирает (раньше пробирало точно, по-крайней мере, сейчас - меньше) - опять же потому что на самооценку можно давить по-разному.
Например если будут давить конкретно на Волю: "Ты ничего не добилась!" Я скажу что-то в духе "Ну ой." А если будут давить конкретно на болевые - как им неприятно, то конечно станет больно...:mad:

Я не оценивал шансы обычно, я просто брал и делал. Если не очень хотел - не делал. А если реально что-то вперлось - я о шансах не буду задумываться, просто начну пробовать и пытаться.
типичная позиция 1в.

   

главная