Психософия

16:46 

Протипируйте меня по ПЙ. Анкета № 4

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Чтение книг и комиксов, рисование,музыка,игры,просмотр киношек,иногда,поедание вкусняшек(в умеренных количествах и под настроение), красивая природа(особенно осенью),которая окружает меня, фотография.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает трудно,но только в реале.И то не всегда.На письме я выражаю мысли в полной мере.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет.Мне еще многое нужно познать и понять для себя.

3. Вас проще переубедить или уговорить?
И то,и другое трудно,если я не в настроении.Переубедить меня в любом случае сложно,можно сказать,невозможно.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да,их достаточно много,но со временем это притупляется,хоть и остается осадок.Это,скорее всего, из-за того,что я имею привычку копить в себе все свои переживания.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Стараюсь со всем разобраться сама,но если мне понадобится,например,у кого-нибудь конспект переписать,то прошу не стесняясь.Но на самом деле мне очень не хочется к кому-то обращаться.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Ммм…Ну да,как же иначе?Не знаю за кого еще,у меня нет никого.Хотя,недавно я рассталась с парнем,так вот я чувствовала вину за то,что сделала его хуже.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать приятнее.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим когда-как.Я не особо стараюсь.Сама я пребываю в долгосрочной депрессии и отличаюсь резкими перепадами настроения и мне трудно его контролировать.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Лидерства мне не надо,хотя я не задумывалась об этом никогда.Но конечно я хочу,чтобы было по-моему.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Очень переменчивая и слегка неадекватная особа.Уверена в том,что я смогу добиться какой-либо цели,если очень захочу.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Иногда.Я,как и все обычнейшие люди,считаю себя особенной,хотя знаю,что я совершенно обычная.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я редко когда открываюсь,обычно я ношу маску безразличия или милой улыбки.Хотя,иногда эмоции сдерживать трудно.Я убедилась на своем опыте,что лучше их так уж ярко не проявлять.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Мне все люди глубоко безразличны. Более или менее симпатичны те,кто не самоутверждается засчет других,в чьих глазах проблескивается хоть капля интеллекта и мысли его занимает что-то большее,чем объем сисек и цифра на весах.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Просто поболтать.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Ограниченность,излишняя агрессивность,постоянное оскорбление других людей и выпячивание себя.Ибо доказывать свою значимость надо не такими способами.Еще терпеть не могу энергетических вампиров вечно всем недовольных.Был у меня один такой парень,ооох как он меня бесил

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает,еще как.В рисунки,рассказы или желание фотографировать и обрабатывать фотографии.Но я фигово рисую,вообще.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Уверенности в себе не хватает. И тэпэшности.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Я обычно не обращаю сильно внимания на внешность.Я смотрю в глаза человека,ибо они меня привлекают,смотрю на его мимику,жесты,манеру говорить.Но если говорить все-таки об одежде и т.д.,то мне нравятся бородатые рыжие чуваки в клечатых рубашках.Я серьезно,да.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Если мне приспичит,я сделаю все,что угодно. Но я не так уж часто этим занимаюсь.Изредка провожу легкую уборочку,если есть настроение и готовлю тоже по настрою.Ну и когда у нас намечается праздник я тоже активное участие принимаю.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не особо я люблю свое тело. Насчет других – не знаю,хотелось бы,конечно,нравиться как и любой девушке,но не принципиально.Мне от других нужно,чтобы они свое мнение держали за зубами по поводу меня,моей внешности и вообще всего,что касается лично меня.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные,интеллектуальные,материальные. Хочу стать сильнее,мудрее,развиваться,в общем,духовно и интеллектуально,хотя я итак нехило оторвалась от моих ровесников в этом.Материальные – чтобы было денег ровно столько,сколько нужно на самые элементарные мои потребности и желания,они не особо велики в этом плане.Можно было бы и получше разбираться в материальном мире,деньгах и вещах

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор – когда как.По настроению.Вообще,не люблю споры,но если меня сильно взбесить,то я просто выношу мозг.Или посылаю.А иногда возникает желание вмазать. Игру тоже по настроению,но,в принципе,в игре проиграть не страшно.Игра на то и игра.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
То,что я смогла преодолеть некоторые жизненные трудности,имею свое мнение на почти все ситуации,не боюсь начинать заниматься чем-то новым.То,что у меня свои предпочтения в одежде,свои идеалы,которые отличают меня от других.А еще я классно играю в битэмапы :)

@темы: ПЙ, психейога, психософия

   

главная