Психософия

23:51 

Типирование по новой методике.

Maedoc Hayes
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Захотелось подтвердить свои догадки.

АНКЕТА


Приобщиться~

Фото, для тех, кому требовалось. Приобщиться~

@темы: ПЙ

Комментарии
2013-03-09 в 16:31 

Don-a-Djina
Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.© Аму Мом
Rikardo Valetti, позвольте вам задать несколько уточняющий вопросов.

ЭМОЦИЯ
1. Бывает ли такое, что Вы выражаете свои чувства с некоторым перебором?
3. Бывает ли такое, что Вас захлёстывают эмоции по совершенно незначительному для вас поводу? Настолько захлёстывают, что Вы полностью оказываетесь в их власти?
1. Как Вы думаете, Ваши эмоциональные проявления зачастую соответствуют ситуации (или, может быть, они слишком сильные, или слишком слабые)?
4. Есть ли у Вас страх перед эмоциональным "прессингом"? Чужие крики, истерики выбивают Вас из колеи (выматывают, вызывают раздражение)?
13. Испытываете ли Вы сильный дискомфорт, если окружающие Вас люди не сдерживают свои эмоции?

2013-03-10 в 21:48 

Maedoc Hayes
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
1. Если и бывает, то крайне редко, не припоминаю. Большем чем ощущаю есть ли смысл показывать? Оно в таком случае фальшиво чрезмерно.
3. Если захлестывают, то повод для меня автоматически оказывается значительным. Я как правило не слишком в восторге от мысли демонстрировать кому-то такие состояния, потому что они касаются только меня. Да и не сказал бы, что такое случается часто. Даже очень нечасто скорее.
1. Они соответствуют тому, как я оцениваю ситуацию.
4. Если это делается специально, вы имеете ввиду, этакая манипуляция? Не сажу, что выбивают, я способен вполне адекватно это прекратить, а лучше предотвратить.
13. Нет, не испытываю. Не нравится только выяснение отношений на людях, но это меня просто раздражает.

2013-03-16 в 22:50 

Don-a-Djina
Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.© Аму Мом
Rikardo Valetti, анализ анкеты готов - psyhe-yoga.ucoz.ru/forum/54-493-1

2013-03-21 в 23:28 

Maedoc Hayes
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Don-a-Djina, доброй ночи. Благодарю за столь быстрый разбор моей анкеты, хотя я и не согласен с результатом.
У меня есть достаточно твердая уверенность в своей 3й и 4й функции, а именно Логика и Эмоция, которую я даже могу обосновать. Не было уверенности только в двух первых, но в принципе, благодаря вам отчасти, я разобрался с расстановкой. Благодарю.

2013-03-22 в 03:11 

Don-a-Djina
Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.© Аму Мом
Пожалуйста)

У меня есть достаточно твердая уверенность в своей 3й и 4й функции, а именно Логика и Эмоция, которую я даже могу обосновать.
Если можно, то обоснуйте.

2013-03-22 в 11:32 

Maedoc Hayes
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Don-a-Djina, всегда можно.)
Что касается Логики. То для меня вопрос логики всегда будет гораздо более болезненым, чем какой-то другой аспект. То, что я не смогу нормально обосновать то, в чем я уверен, это локальный апокалипсис. Это все с учетом того, что я не люблю руководствоваться чьим-то чужим мнением, если оно не подтверждено моим одобрением. И на мой вкус, я достаточно неплохо чувствую нелогичность в чужих утверждениях, но как правило, адекватно это обосновать у меня получается не так уж и часто, потому что и времени мне требуется гораздо больше, чтобы обдумать то, что я хочу сказать, не вызывая диспутов, споров и щекотливых вопросов, и сил, чтобы не бросить пытаться кому-то что-то объяснить где-то на полпути. Потому что если мне кто-то, не дайте боги, скажет, что то, что я говорю для него не имеет смыла, нелогично, не имеет никакого отношения к истине, то это все, здравствуй депрессия, я видимо глуп и несостоятелен как оратор. =="
Собственно это основная причина того, почему я не фонтанирую энтузиазмом ввязываться в какие-то споры, они конкретно так валят мою самооценку.

Насчет Эмоции могу сказать, что она всегда была для меня своеобразным резервом, который нужно периодически пополнять. В одиночестве я каких-то особо ярких эмоций не испытываю, нет смысла для их проявления. Но в компании, являясь махровейшим этиком колоссальной степени и неплохим манипулятором, они достаточно часто действуют как средство достижения цели. Я всегда знаю то, какое поведение от меня требуется в компании и мое поведение варьируется по мере необходимости. Плюс к этому, из-за невнятного проявления собственного, пытаюсь наполнить себя чужим. Вернее даже не пытаюсь, а делаю это. Как я уже писал, чужие эмоции - как интересный деликатес, стоит пропустить сквозь себя, заразиться ими. И не важно, люди это, книги, картины, музыка.

Насчет Воли. Начнем с расстановки целей. Скажу честно, я ответил, что у меня с этим плохо потому что, во-первых, прошу прощения, но мне было лень вспоминать, у меня все обычно происходит как "достиг и забыл" от цели до цели, особенно если оно закончилось благоприятно для меня. Хотя если не благоприятно, значит еще не достиг и все еще впереди. х)
У меня всегда есть какая-то цель и всегда есть уверенность в том, что я в данный момент хочу от жизни.
Насчет направленности на становление быть лучше, это всегда было, есть и будет моей целью. Потому что замерший на месте человек - мертвый человек, и если тебя что-то в себе не устраивает, то нужно быть либо абсолютно глупым, либо абсолютно безвольным, чтобы это не пытаться изменить. У меня никогда не было кумиров или идеалов, на которых я хотел бы ровняться, желание стать лучше у меня всегда зависело только от оценки самого себя, и сравнения себя в настоящем и прошлом.
Насчет направленности на окружающий мир могу сказать, что когда-то в детстве, мне ой как хорошо, прошлись по моему самолюбию и убили своими действиями настолько, что если я допущу, чтобы кому-то в моем окружении быо настолько же плохо, как и мне тогда, то мне проще умереть, чем переживать это еще раз уже вместе с другим человеком. Это ли не повод помогать людям.
Плюс, наверное сюда же относится то, что при достижении цели я живу по принципу "хочешь сделать хорошо, сделай сам", потому что только я знаю как именно мне нужно сделать. Делегировать ответственность, если цель для тебя важна, не считаю нужным. Потому что конечно есть вероятность, что все пройдет хорошо, но если нет, именно на тебе лежит ответственность за то, что ты как-то криво объяснил/выбрал не того человека/или любая другая проблема. Да и как можно быть удовлетворенным полностью, если ты сам поставил себе цель, а добился чего-то не сам. Плюс, если ты все-таки по какой-то причине делаешь что-то не сам, то ошибки того, кто делает это вместе с тобой переходят и на тебя. Поэтому всегда стараюсь делать все по максимуму. А то как мне потом себе в глаза смотреть?)

Физика в обосновании не нуждается, раньше у меня былии сомнения на каком она должна быть месте, на первом или втором, второе меня вполне устраивает.)

     

главная