Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Психософия

03:07 

Доброго времени суток и пространства. Протипируйте, пожалуйста. "Темы сочинений" не расписываю специально, просто сказать ничего вразумительного не могу, не обессудьте.

ВОЛЯ

ФИЗИКА

ЛОГИКА

ЭМОЦИЯ

@темы: психософия

Комментарии
2013-02-17 в 14:06 

Питт Чай,
У меня нет желания говорить с людьми, которые вызывают у меня перманентный фейспалм.
И убеждать меня в том, что у мен 1я эмоция, дико объективно просто. Не стоит усилий опять же говорю. Я не хочу тут разводить дикого срача с обсиранием типировщиков, поэтому если вы так уж хотите что-то мне сообщить, делайте это в личных сообщениях

2013-02-17 в 14:12 

Питт Чай,
К слову о моей внутренней атмосфере и , я вам разверну: она меня напрягает, потому что ее нет. Люди что-то делают, как-то надо н них реагировать, внешни реакции нет, внутренне плевать мне на 99% знакомых, реакции происходят только н их действия, я б хотела выражать, что мне внутренне посность плевать, но нельзя как-раз из-за этих людей. События, фильмы, книги и т.д. не вызывают эмоций, если и вызывают, то они и внутри слабые, а снаружи вообще почти нет.
Либо это вы меня не поняли, либо я не умею объяснять.
Касательно физики туда же, вы мне ее пихаете о вторую при том, что мне насрать и дело даже не в целях, а в отсутствии процесса.

2013-02-17 в 15:21 

Just so Lex
Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
постмодернист Валерий, мне кажется, я вас вроде не пыталась убеждать и не заставляла с собой разговаривать. Я лишь отметила, что не очень понимаю критичность вашей позиции к разбору и привела аргументы к своей, а отвечать или нет - полностью ваше дело. Вы даже можете не читать мои комментарии, для этого есть кнопочка "Отписаться от дискуссии". И где здесь вы видите срач, простите? :)
О вас я могу судить только на основании той анкеты, которую вы оставили. И вам судить, насколько объективно вы её заполнили, не мне.
Либо это вы меня не поняли, либо я не умею объяснять.
Так дискуссия для того и существует. Чтобы уточнять мнение. Для этого здесь и делают разборы. Любой разбор - это мнение типировщика. В вашем случае - двух.. Но, так уж получилось, что вас не поняли сразу двое. Бывает.
Собственно, моё-то мнение расписано в текстах разбора, вы его видите наглядно, мне же была непонятна ваша критичность и удивление. Вы, конечно, знаете себя лучше, но анкету для типирования вы сами писали.
Касательно физики туда же, вы мне ее пихаете о вторую при том, что мне насрать и дело даже не в целях, а в отсутствии процесса.
Я, кстати, там пометила места, в которых я увидела в ваших словах процесс и где - результат, но из такой формулировки не могу понять, о каком именно месте вы говорите. Обо всей анкете? Она довольно из многих моментов состоит.
Так как я не обсуждаю вашу личность, предпочтения, не выясняю информацию о вас, а уточняю лишь ваши комментарии о своем разборе относительно выложенной вами информации, я не вижу причин писать вам что-то лично, вы уж извините, но мне это не интересно. :goodgirl:

2013-02-17 в 15:31 

-Amely-
http://psyhe-yoga.ucoz.ru/
Я не хочу тут разводить дикого срача с обсиранием типировщиков
Вы его уже развели

что мне насрать
Прошу Вас свой "высокий" культурный уровень и богатый внутренний мир демонстрировать в другом месте. Хамская манера общения в этом сообществе является недопустимой. Общаться в таком стиле идите в гадюшник, где обитают Вам подобные:

Я не считаю, что сильные чувства 2 раза в жизни - это много, но раз это есть, я считаю, что этого достаточно, главное не количество, а качество и отсутствие негативных проявлений. Примеры злости: я злюсь не сама по себе, а в коммуникации с другими людьми, то есть если я одна, то меня некому злить или радовать и т.д, следовательно данных чувств нет или они остаются как осадок, т.к. я все же коплю негативные эмоции. То есть шумные компании и неуверенные в своих желаниях люди, направляющие свое внимание на себя или же просто находящиеся поблизости меня злят, и я начинаю негативно с ними общаться начиная от потоков сарказма и морального уничтожения до откровенных конфликтов. Проблема сдержаться во-первых во мне самой, т.к. я не всегда могу контролировать собственные эмоциональные проявления, и во-вторых в людях, которые постоянно добавляют негативных факторов таких как шум и тому подобное. К тому же зачем мне сдерживаться, если человек меня раздражает, лучше его сразу послать, чтобы было меньше проблем.

Если от Вас последует еще хоть один пост в подобной манере, я закрою Вам доступ.

2013-02-17 в 15:56 

Питт Чай,
Если даже вам это не интересно, то мне тем более, поверьте)
-Amely-,
Мы же с вами уже закончили разговаривать, разве нет?

2013-02-17 в 15:59 

-Amely-
http://psyhe-yoga.ucoz.ru/
Мы же с вами уже закончили разговаривать, разве нет?
Не надо делать вид, что не понимаете, я с Вами сейчас говорю как модератор, а не как типировщик.

2013-02-17 в 16:02 

-Amely-,
Так я в любом случае с вами ни как с модератором, ни как с типировщиком говорить больше не собираюсь, следовательно пояснения излишни.

   

главная