:?
Доброго времени суток)

Есть сомнения, как распределить между 3 и 4 местом логику и физику. По описаниям Афанасьева (www. psycheyoga. info/spyke/) выходит:
С 3Л общего - "Если способ передачи информации по Логике ему не подходит, он пробует добиться от оппонента изложения на своем языке" и неуверенность в своих логических выводах и неприятие результата, если доказательства кажутся мне неверными или непонятными. С другой стороны, это если я буду в них разбираться (если настроения или времени разбираться нет, то буду рада спихнуть все логические связки на кого-то ещё - 4Л?). И, хотя хорошей памятью не отличаюсь и не могу запомнить доказательство, вывести логически, если это доказательство достаточно долгое, тоже обычно не могу (хотя это могут быть издержки плохой запоминаемости).
С 3Ф - внимательно отношусь к личному пространству других, стараюсь "не задеть", недовольство своим внешним видом (хотя и не всегда, иначе убиться можно х) ), "то находит в себе все болезни и использует все виды лечения от них, то напрочь забывает о своем здоровье", брезгливость. А от 4Ф - "замечает недомогание только когда оно начинает реально мешать ей функционировать, и только тогда нехотя начинает "лечиться"", "В идеале хотел бы иметь столько денег, чтобы не было необходимости вникать в детали и рзбираться в качестве вещей, а можно было бы просто менять их в случае чего", но вот к вещам привязываюсь.

Буду рада разъяснениям, заранее спасибо)

@темы: типология Афанасьева, ПЙ